Дочь Дмитрия Смирнова

Богатый принц и бедный принц

Вот, кажется, что общего между Шоном Карром и Артуром Чечеткиным? А то, что они оба мужья Евгении Тимошенко, правда, с небольшой разницей: один бывший муж, а второй нынешний. Относительно бедный Карр занимался унаследованным от отца обувным бизнесом, получив законную (уже вторую) супругу в 2005 году, мужчина пошёл ради Евгении Тимошенко на многие жертвы: он переехал на Украину, с нуля начал бизнес и даже изменил вероисповедание! Известность на Украине и за её пределами к Шону Карру пришла также после основания рок-группы «Death Valley Screamers».

Зять Юлии Тимошенко познал все «радости» развода, оставшись с машиной марки Форд, яйцом Фаберже и несколькими экземплярами офисной и музыкальной техники. Неприятное событие в семье экс-премьера Юлии Тимошенко, а именно развод Евгении Тимошенко с Шоном Карром, случилось после её заключения, возможно, это напрямую с ним связано.

Можно себе только представить, что пережила бедная Евгения, оставшись без мамы и мужа! Сам Шон Карр недолго отчаивался по поводу расставания и уже чрез год в третий раз женился, вернувшись в родную Англию. У Евгении Тимошенко дела также начинают налаживаться, так как девушка нашла интересного молодого человека, с которым ей комфортно и уютно. Артур Чечеткин достаточно обеспеченный, занимается недвижимостью в Бруклине, да и в родной Одессе.

Непосредственно праздник

Вход в столичный отель Marriott, где проходила свадьба Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина, был перекрыт огромным ограждением белого цвета прямоугольной формы. В послеобеденнее время начали прибывать первые гости свадьбы на шикарных автомобилях в вечерних нарядах и с подарками. Музыкальным оформлением свадьбы Тимошенко и Чечеткина стал голос Тины Кароль и Ингрид, играл ансамбль «Киевские солисты».

Много новостей и нюансов сегодня можно легко узнать из социальных сетей, люди выкладывают туда информацию, даже не задумываясь, что она может кому-то очень пригодиться. Предположительно, стиль свадьбы Евгении и Артура был воспроизведён по новелле Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Точных данных по этой информации не имеется, так как вход журналистам на свадьбу Евгении Тимошенко был воспрещён, но с помощью интернет-ресурса и фотографий гостей свадьбы можно нарисовать общую картину свадьбы Тимошенко-Чечеткина. Букет Евгении Тимошенко состоял из белых роз и орхидей, он удачно гармонировал с аналогичным оформлением отеля к свадьбе.

Ярмольников на двое больше

Александра Ярмольник, дочь известного актёра, недавно вышла замуж. Девушка обогатила семейство не только зятем, вскоре родиться самый маленький и пополнит род Леонида Ярмольника.

Муж Александры Ярмольник – Андрей Мальцев занимается бизнесом. Женщина работает по очень редкой в нашей стране специальности – она художник по стеклу, имеет свою мастерскую, магазин, постоянно делает выставки и участвует в конкурсах, сотрудничает с итальянскими мастерами. Даже во время беременности Александре очень важна её работа. Для Леонида Ярмольника, в свою очередь, нужно готовиться к воспитанию внука, который родится, предположительно, в ноябре.

Напомним, что помимо основной работы Александра Ярмольник курирует проект помощи бездомным животным, она самостоятельно кормит собак и выгуливает. Сейчас Александре не получается всё успевать, но она настолько активна и подвижна, что для дедушки, наверное, придётся ох как поганять за таким же чудесным малышом!

Источник: https://FindPrince.ru/zvezdnye-braki/prezidenty-i-docheri/dmitriya-smirnova/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *