Ангел хранитель кто он

1. Примите позу, в которой вы чувствуете себя удобно – стоя, сидя или лежа.

2. Закройте глаза, соедините руки, дышите медленно, спокойно и ровно, стараясь максимально расслабиться и успокоиться.

3. Очистите ум от посторонних мыслей.

4. Представьте, что вы находитесь внутри защищающей вас от всех негативных внешних воздействий прозрачной пирамиды. Если по какой-то причине пирамида вам не нравится, вы можете представить себя заключенным в сферу или в защитный кокон. Люди, страдающие клаустрофобией, могут представлять вокруг себя чистое открытое пространство.

5. Сделайте 3 глубоких вдоха и медленных выдоха, а затем трижды мысленно произнесите свое собственное имя, которое одновременно является именем вашего ангела-хранителя.

6. Как можно более четко ощутите пространство пирамиды (или иной фигуры), в центре которой вы находитесь, а также энергию, исходящую из вершин пирамиды и вливающуюся в ваше тело. Это целительная космическая энергия, наполняющая вас жизненной силой, спокойствием и внутренним светом.

7. Почувствуйте, как ваше тело становится легким и невесомым, вплоть до полного его исчезновения, а душу наполняют покой и ощущение тонкого и мягкого блаженства.

8. Снова трижды мысленно произнесите имя своего ангела-хранителя (свое собственное имя), призывая его к себе. В какой-то момент вы либо почувствуете рядом с собой его присутствие, либо увидите внутренним взором очертания ангела, находящегося рядом с вами внутри пирамиды. Каждый человек воспринимает присутствие ангела-хранителя по-своему. Вы можете ощутить исходящее от него тепло или энергию, вы можете увидеть его в виде светового пятна или некой фигуры, которая может быть четкой или расплывчатой, с крыльями или без.

9. Обратитесь к ангелу со своей просьбой. Он может ответить вам сразу, или сделать это через некоторое время. Ответ ангела-хранителя может быть получен во сне, проявиться через некие знаки или через возникновение особой ситуации, разрешая которую, вы одновременно решите свою проблему. Ответ может прийти в виде внутреннего голоса, произносящего определенные слова, или в форме интуитивного ощущения, специфического импульса, побуждающего вас куда-то пойти или совершить некий поступок.

10. Закончив разговор с ангелом, поблагодарите его за помощь и попрощайтесь.

11. Совершите несколько глубоких вдохов и выдохов, с каждым вдохом все более отчетливо ощущая свое тело и окружающий мир.

12. Откройте глаза и расцепите руки. Процедура общения с ангелом-хранителем закончена.

Источник: https://esoterics.wikireading.ru/53098

Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи

Если вам тяжело справиться с трудностями самостоятельно, обратитесь за помощью к своему Ангелу-Хранителю. Он обязательно вас услышит, если вы сделаете это правильно.

При рождении каждый человек оказывается под защитой высших сил. Ангел-Хранитель, который дается каждому при крещении, постоянно оберегает и старается защитить, помочь. Если в течение жизни человек совершает добро и праведные поступки, у него может появиться не один, а несколько Ангелов-Хранителей.

Очень часто нам приходится бороться с проблемами, которые сложно решить самостоятельно. Если жизнь возложила на вас много трудностей и вам кажется, что беды атаковали вас, попробуйте обратиться к своему небесному покровителю. Команда сайта dailyhoro.ru собрала для вас советы о том, как правильно просить помощи у Ангела-Хранителя, чтобы ваши просьбы были услышаны, а ответ был скорым.

Как призвать Ангела-Хранителя и попросить его о помощи

Считается, что при жизни человек может находиться под защитой сразу нескольких небесных наставников, и каждый из них играет определенную роль. Поэтому вы можете призвать своего защитника и попросить его о помощи, но нужно знать, как это правильно сделать.

Для начала возьмите лист бумаги и напишите на нем, что вам необходимо. Во время болезни вы можете попросить о здоровье. Если в жизни вас преследуют неудачи, попросите о счастье и избавлении от бед. В случае, если вас мучают личные переживания, вы также можете описать свою проблему самостоятельно, своими словами. Не стоит писать много текста, опишите только то, что вас действительно беспокоит. После того, как вы письменно рассказали о своей просьбе, закройте глаза и произнесите короткую молитву:

«Из-за горести и неудачи в жизни к тебе я обращаюсь, Ангел мой Хранитель. Прошу тебя, услышь о просьбе моей и помоги мне. С рождения ты дан мне был как защитник мой. Не отвернись же от меня в тяжелое для меня время, явись ко мне. Аминь!».

После этого спрячьте листок бумаги так, чтобы его никто не увидел. Не стоит ждать, что Ангел чудесным способом появится перед вами: его помощь будет незаметной, конечно, если ваши слова были искренними.

Поговорите с вашим Ангелом-Хранителем, и он поможет вам

Ваш защитник, посланный с небес, всегда слышит ваш внутренний голос, знает ваши помыслы и все, что вы чувствуете. Наверное, у каждого человека в жизни случалась ситуация, когда некому излить душу и рассказать о своих тревогах. Ваш Ангел-Хранитель может не просто помочь вам, но и выслушать вас в трудную минуту.

Вечером, перед тем, как ложиться спать, сядьте, закройте глаза и мысленно представьте, что перед вами находится ваш Ангел. После это произнесите молитву:

«Мой Хранитель, с рождения мне данный, услышь все просьбы и переживания мои. Стань моим собеседником, помоги мне избавиться от всех бед и несчастий. Сам Господь Бог послал тебя ко мне как помощника и защитника моего, не нарушая волю его, приди же ко мне в трудную минуту. Аминь».

После этих слов начните рассказывать обо всем, что вас беспокоит, или попросите небесного посланника о помощи. Не планируйте вашу речь заранее, она должна быть искренней.

Обратитесь к Ангелу-Хранителю с помощью чудодейственной молитвы

Каждому верующему человеку известно о том, какой невероятной силой может обладать обычное молитвенное обращение к Святым. Чтобы ваш небесный защитник услышал о просьбах, попробуйте обратиться к нему с помощью сильной молитвы.

Возьмите белую скатерть и застелите ею место, где собираетесь сидеть во время молитвы. Рядом поставьте стол и положите на него картинку с Ангелом. Перед произнесением молитвы постарайтесь расслабиться, сделайте несколько вдохов и выдохов. В этот момент вы должны представлять, что вы находитесь в том месте, где всегда мечтали оказаться, а навстречу вам приближается Ангел. Оказавшись с ним рядом, скажите:

«Посланник Бога и защитник мой. Помоги мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), услышь просьбы мои да избавь меня от жизненных трудностей. Я, раб(а) Божий(ия), всю жизнь Господу поклонялась, молилась ему и Владычице Матери Божией. Сейчас обращаюсь я к ним и к тебе, посланному мне во защиту. Будь всегда рядом со мной и помогай же мне в трудную минуту. Аминь».

Произносите молитву от чистого сердца: вы должны чувствовать, что ваш Хранитель находится рядом и слушает вас. После этого мысленно начните перечислять все, о чем хотите попросить, старайтесь делать это, не торопясь. Не забывайте, что только искренние обращения к Святым могут быть услышаны.

С малых лет люди обладают тесной связью со своим Ангелом-Хранителем. Он защищает нас, помогает нам в трудную минуту, а иногда даже подсказывает, что произойдет с нами в будущем. Если в вашей жизни стало происходить множество необычных вещей, не стоит бояться: возможно, это ваш защитник подает вам знаки. Берегите себя и своих близких и не забывайте нажимать на кнопки и

Источник: https://dailyhoro.ru/article/kak-pravilno-prosit-angela-hranitelya-o-pomoschi/

4. Посредством звуков

Если для общения с вами ангелы выберут этот канал, то, пробудившись от сна, вы можете услышать, что кто-то зовёт вас по имени. Неизвестно откуда до вас донесутся пронзительные звуки или чудесная музыка. Бесплотный голос будет произносить слова любви и поддержки или предупреждать вас об опасности. Вы можете случайно услышать разговор либо программу по радио или телевидению, в которых обнаружите интересующую вас информацию. Этот способ получения ангельских сообщений называется Яснослышанием.

Хотя ангелы общаются с нами всеми вышеперечисленными способами, всё же у каждого человека наиболее развитым оказывается какой то один из каналов ангельской коммуникации. Мы называем этот канал основным. Остальные три канала позволяют дополнить и уточнить полученную через основной канал информацию.
Вы наверняка уже слышали, что в зависимости от особенностей восприятия и переработки информации люди условно делятся на визуалов, аудитов, дискретов и кинестетиков. Такая классификация помогает уточнить, на органы каких чувств вы полагаетесь в первую очередь, взаимодействуя с материальным миром и воспринимая Божественные послания.

Для того чтобы определить свой основной канал восприятия ангельских посланий, ответьте на следующие вопросы (выберете один из вариантов ответа на каждый вопрос):

1. Если вы видите кого-либо впервые, на что вы обратите внимание прежде всего?

  • а) внешний вид: одежда, волосы, зубы, обувь, а также степень его привлекательности;
  • б) ощущения,которые вы испытываете в присутствии этого человека: вам комфортно, весело,безопасно и так далее;
  • в) интересен ли вам этот человек как личность, или насколько он может быть полезен вам,например, в карьерном росте;
  • г) тембр голоса или смех собеседника.

2. Что вам больше всего запомнилось из событий последнего отпуска?

  • а) красивые пейзажи, архитектурные сооружения или что-либо ещё, увиденное вами
  • б) чувства. испытанные вами в путешествии: умиротворение, влюблённость, восторг;
  • в) важные и интересные сведения о культуре и (или) истории, почерпнутые во время поездки;
  • г) тишина, шум прибоя, щебетание птиц, шелест листвы, мелодия или какие-либо другие звуки.

3. Вспомните ваш любимый фильм. Что вспоминается вам в первую очередь?

  • а) красота актёров, спецэффекты, костюмы или декорации;
  • б) чувства, вызванные этим фильмом, или особо трогательные моменты.
  • в) интересный сценарий или полезные уроки, которые вы извлекли из фильма;
  • г) музыка, использованная в фильме, или голоса актёров.

Посмотрите на ваши ответы. Наиболее вероятно, что у вас получилось два или три ответа, соответствующие какой-то одной из четырёх букв, именно эти ответы и характеризуют ваш основной канал восприятия информации или способ взаимодействия с физическими и духовными мирами. Вот что означает преобладание следующих вариантов ответов:

Преобладание ответов “б”

Вы — ясночувствующий. В постижении мира вы полагаетесь на физические чувства и эмоции. Ввиду вашей сверхчувствительности вам трудно находиться в местах скопления людей и машин. Вы сочувствуете другим людям и способны физически ощутить их боль, иногда даже этого не осознавая. Вы склонны переедать или впадать в иные зависимости, что бы заглушить в себе тревогу от затопляющих вас чувств. Искренне желая помочь другим обрести счастье, люди вашего типа часто выбирают профессию психотерапевта или социального работника. Вам нередко приходиться страдать из за своих экстрасенсорных способностей, но эта ваша сверхчувствительность наделяет вас редким талантом к общению с небесными сущностями.

Ангелы говорят с вами через ваше сердце и тело, вас вдруг охватывает радость, если ангелы хотят заверить вас, что вы на правильном пути; страх или трепет- когда они сигнализируют, что вам необходимы перемены в жизни или лечение; и усталость, когда они советуют вам отдохнуть и поберечь своё здоровье. Вы всегда знаете, заслуживает ли тот или иной человек доверия, и ваше внутренне чувство никогда не ошибается. Контактируя с духовным миром, вы ощущаете изменение температуры и давления воздуха в комнате. Вы можете почувствовать присутствие ангелов или умерших родственников, а иногда даже ощутить их прикосновение к вашем волосам и коже.Не спешите убеждать себя, что вам это только кажется.

Преобладание ответов “в”

Вы — яснознающий, и вашим ведущим каналом восприятия информации является интеллектуальное познание. Ангельские послания вы воспринимаете в виде идей и озарений. Вы часто владеете информацией на темы, о которых ранее могли ничего не слышать и не читать. Создаётся впечатление, что Господь Сам вложил вам это знание в голову. Разговаривая ни о чём, вы чувствуете себя не в своей тарелке- вам по душе глубокие содержательные беседы. Вам неуютно в больших компаниях, вы предпочитаете общаться один на один с собеседником на интересующие вас темы. Вы разбираетесь в технике и электронике, не читая инструкций. Вам часто приходится выступать в роли мудрого советчика и рассудительно улаживать трудные ситуации. Скорее всего, в отношении общения с ангелами и собственных психических способностей вы настроены весьма скептически, пока вам не случиться попасть в опасную ситуацию, в которой вы спасётесь непостижимым для вас образом. С людьми вашего типа ангелы общаются посредством мыслей. Мысленно задав какой либо вопрос, вы получаете в ответ Божественное руководство в виде внезапного озарения. В те моменты, когда на вас снисходит озарение с вами говорят ангелы. Будучи яснознающим, вы склонны предполагать, что то, что известно вам, известно также и другим. Это не так. Вы получили своё знание свыше — это Небеса отвечают на ваши вопросы!

Преобладание ответов “г”

Это свидетельствует о том, что вы – яснослышащий. Вы крайне чувствительны ко всем звукам. Вас внутренне передёргивает, если вы слышите фальшивые ноты и неприятные звуки. Вы способны вспомнить мелодию с такой же точностью. с какой люди, обладающие фотографической памятью, воспроизводят точечный текст.Отправляясь в путешествие, вам лучше запастись берушами, поскольку из-за повышенной чувствительности к звукам вам трудно заснуть в самолётах и гостиничных номерах. Когда ангелы говорят с вами, вы воспринимаете их слова внешним либо внутренним слухом.Если вам что то угрожает, громкий голос извне настойчиво предупреждает вас об опасности.В отличие от слуховых галлюцинаций, небесный голос всегда наполнен любви и нежности.Призывая совершить поступок, требующий огромного мужества или каких-то, по вашему мнению, способностей, он вселяет в нас уверенность в себе и в нашем успехе. Вероятно, вы иногда слышите звуки сказочно красивой музыки или чей то голос, зовущий вас по имени при пробуждении. Не беспокойтесь, это не галлюцинации, даже если вы слышите свой голос. До тех пор пока он ласково убеждает вас предпринять те или иные действия для улучшения вашей жизни, не сомневайтесь, что с вами говорит голос с Небес!

Разъезжая по всему миру с лекциями и семинарами, я убедилась, что большая часть людей контактирует с ангелами посредством чувств. Второе место занимает визуальный канал восприятия ангельских посланий. Ещё реже основными каналами являются яснознание и яснослышание.

Вы можете максимально развить свой основной канал коммуникации с ангелами, а так же три других.

Из книги Дорин Верче “Ангельская терапия”

Источник: https://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/08/kak-angelyi-obshhayutsya-s-vami/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *